贵州乌江上广告策划有限公司

贵州高速收费站广告

贵阳南高速收费站顶廊广告

更新时间:2017-06-22 16:23:25
分享到:

  贵阳南收费站位于贵惠高速起点上,是贵阳东南西北收费站中最有民族特色的一个收费站之一。

 

    贵阳南收费站的开启和贵阳北收费站遥相呼应,缩短了贵阳与惠水的距离。

贵阳南收费站出口广告

 

 

贵阳南收费站出口广告

 

    规格:78米×3米×双面

 

    价格:120万/年  付款方式:签约付50%,施工结束后15日内付清全款。

 

    其它价格参考:贵阳北 150万元/年    贵阳西 120万元/年   贵阳东 (目前不允许做)

 

贵阳南高速收费站廊顶广告

 

      贵惠高速起于贵阳花溪孟关乡沙坡村,终点在惠水南龙田寨。同时,贵惠高速贵阳出入口设定为贵阳南收费站,和贵阳北收费站相互呼应,目标是打造成贵阳的南大门。

 

 

   “实际通车时间比原计划的提前了7个月。”省交通运输厅有关人员介绍。

 

 

  据了解,贵阳南收费站共设16个出入口(5进,11出),并配有3个(1进,2出)ETC自动收费通道,收费站和服务区将采用黔中民居元素建设,而且收费站配备的行车记录缴费系统都是目前最先进的实施。

 

 

  40公里贵惠高速公路串联4个景区

 

 

  贵惠高速是《贵州省高速公路网规划》“678”网“四纵”中崇溪河至罗甸高速公路的中段,也是贵州高速主骨架的重要组成部分。主线全长约为40公里,为双向六车道高速公路,项目总投资逾36亿元,于2012年5月8日开工建设。全线在杨眉堡、青岩、高镇、和平、惠水等地设立互通立交5个、收费站房4处、服务区1处、桥梁48座,其中特大桥1座,大桥21座,中、小桥26座,涵洞182道。

 

  贵惠高速沿线还串联了青岩古镇黄上河谷漂流涟江田园风光百鸟河等风景区,覆盖紫云县格凸河风景区贵阳方向的游客。沿线收费站、服务区也极具地方民族气息。贵惠高速是贵州高速公路三年建设会战项目之一。

我们一直在努力我们力争更加专业

                  0851-85760310

 

 

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000