贵州乌江上广告策划有限公司

贵阳市岗亭广告

贵阳市老城区黄金路段公安治安岗亭户外广告媒体(图文)

更新时间:2017-10-26 10:30:23
分享到:

 贵阳市街头繁华地段公安治安执法岗亭广告媒体是在贵阳市街头的公安人员执法的岗亭,担负着对贵阳市治安执勤全天候守卫的重要职责。外立面发布商家广告内容。除了正立面上方的“贵阳公安”四字部分不能发布外,其它位置均可发布。

 

     媒体特点:广告媒体位于人流量、车流量很大的贵阳市繁华街道,画面固定、视觉效果好,关注度高,受众广、形象好。该岗亭是城管队员休息、值班的地方,发布期稳定,每天定期人员维护、清洁及巡逻,能使广告客户的广告画面保持最好的发布效果。

 

贵阳市解放路大昌隆门口治安岗亭广告位

 

 

贵阳市解放路大昌隆超市门口治安岗亭广告位

 

       加上岗亭外观设计大方、精质、别致,具有一定的美感,集观赏性、艺术性于一体。

 

        媒体优势:这些岗亭都是建立在贵阳市各条繁华街道上,人流量大。

 

        与其它房顶户外广告或墙面的LED大屏广告相比,其它的楼顶或外墙户外广告需要特别注意或抬头仰望才能看到广告内容,而岗亭广告因为位置处于街道路边,广告受众不用抬头或朝远方即可轻松平视,还可以超低距离的详细阅读或触摸,广告内容的到大率以及深入人心的广告效果不言而喻。

 

         另外,在价格方面,随便找一块贵阳市区的广告牌,价格都是岗亭广告的几倍之巨。没有对比,就没有伤害。下图为贵阳遵义路和青云路交叉的外墙户外广告,价格远超岗亭广告。

 

 

 贵阳市达高桥与沙冲路交界处城管治安岗亭广告

 

贵阳市达高桥与沙冲路交界处城管治安岗亭广告

 

        贵阳市繁华地段将陆续建立治安执法岗亭,计划数量为50个左右,主要分布在贵阳市云岩区。

 

 

贵阳市解放路工人医院对面人行道上治安岗亭广告

 

 

  

贵阳市解放路工人医院对面人行道上治安岗亭广告

 

 

 

         媒体尺寸:
  
          岗亭上部350㎝(宽)×30㎝(高)×3面(正面为“公安”二字,不能做广告)

 

         岗亭下部主体347㎝(宽)×97㎝(高)×4面(其中开门的那一面为190㎝(宽)×97㎝(高))

 

 

贵阳市花果园城管执法岗亭广告

 

 

贵阳市花果园治安执法岗亭广告

 

贵阳市花果园城管执法岗亭广告

 

贵阳市花果园治安执法岗亭广告

 

     广告价格:8万元/年.个

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读:贵阳市沙冲路户外广告牌招商 

 

         黔东南州天柱县公交车身广告价格 

 

          贵州电视台六频道(科教健康频道)2018年元旦新春贺岁广告招商   

 

        

 

 

 

我们一直在努力我们力争更加专业

 

            全域旅游策划及贵阳岗亭户外广告媒体连线: 0851-85760310

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000