贵州乌江上广告策划有限公司

黔之游酒

家庭墙画案列展示

更新时间:2017-09-12 12:39:50
分享到:

 

随着中国的不断发展,人民的经济水平越来越高,更多的家庭开始青睐墙画了。

 

墙画是近年来居家装饰的潮流,是修饰新房,翻新,会所,展厅,酒吧等等许多地方的理想选择!从价值的角度来看,一般家庭装潢都是以白墙为主,墙纸或者其他装饰材料是一比很大的开销,而且容易弄脏或者损坏!

 

但墙绘只要很小的投入就能使墙面变的生动。

 

微信图片_20170912114216_副本.jpg

画师正在精心绘画


墙画并不局限于家中的某个位置,客厅、卧室、餐厅甚至是卫生间都可以选择,一般来说,目前居室内选择作为电视背景墙、沙发墙和儿童房装饰的较多。墙画风格有中华风情、北欧简约、田园色彩、卡通动漫等多种选择。如果是选择一面比较主要的墙大面积地绘制,这种手绘墙画就是作为家里的主要装饰物出现的,高大挺拔的树枝、酷感十足的几何造型,都会给访客带来非常大的视觉冲击,效果会非常突出;另外较为常见的墙画是针对一些比较特殊的空间进行绘制,比如阳光房可以在局部绘制以太阳、花鸟为主题的画,儿童房可以绘制卡通画,在楼梯间还可以画上妖娆的藤蔓等。

 

 

客厅迎客松背景墙画

客厅迎客松背景墙画

 

 还有一种墙画属于“点睛”的类型。开关座、空调管等角落位置不适合摆放家具或者装饰品,这时候就可以用手绘墙画来丰富,精致的花朵、自然的树叶,往往能带来意想不到的效果。 如今的手绘墙面可以与多种家居风格搭配。绘画前,要根据居室的整体风格和色调选择尺寸、图案、颜色及造型。客厅、卧室、餐厅、卫生间都可以成为手绘墙面的亮点,但目前运用于电视背景墙和餐厅装饰的较多。 虽然墙面手绘图案多看似简单,但通常没有美术功底是很难描绘出理想效果的。可以请美院的学生帮助绘画,或直接请专业的墙面手绘专家来完成。 当前普遍的收费以面积计算,简单的图形每平方米100元左右,植物类手绘每平方米400元~1000元,人像类手绘价格高于植物类。

 

客厅电视背景墙画

客厅电视背景墙画,围绕电视机作画起到画花点机的美化作用

 

图案选择的多样性也为家居装饰打上了“个性化标签”。植物图案居今年墙面手绘图案流行之首。绿色植物、海草、贝壳、芭蕉、荷花等都成了手绘墙的宠儿。这种风格恰似女性的娇柔,讲究层次感,强调用夸张的颜色和线条来表现。 可爱的动物或几米风格的漫画也可搬上墙面,这已成为年轻女性的最爱。这种风格多用线条勾勒出男女主角的形象,颜色以浅色为主。如选用卡通图案,可以出现在角落、低矮处,可突出创意,以假乱真。

 

 

 

 

 

我们一直在努力我们力争更加专业

 

                 业务连线: 0851-85760310

栏目导航

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000