贵州乌江上广告策划有限公司

同行资讯

“黔货出山”大数据精准营销解决方案将提交贵州两会议案

更新时间:2017-10-30 09:38:30
分享到:

 

民建贵州省委参政议政委员会大数据专题组
 
              第六课题组召开课题研讨会
 
                              
 
2017年10月27日,民建贵州省委参政议政委员会大数据专题组第六课题组即《大数据营销联盟精准营销——黔货出山课题研究》课题组召开课题研讨会。研讨会由民建贵州省委参政议政委员会江岚处长主持。课题组组长肖宏,课题组副组长骆燕,课题组执笔人杨家权,信息员杨明君,组员王林涛,罗永安等出席会议。
 
民建贵州省委大数据营销联盟精准营销——黔货出山课题研究研讨会.jpg
民建贵州省委大数据营销联盟精准营销——黔货出山课题研究研讨会
 
民建贵州省委大数据营销联盟精准营销——黔货出山课题研究拍摄:江岚
 
民建贵州省委大数据营销联盟精准营销——黔货出山课题研究拍摄:江岚
 
民建贵州省委大数据营销联盟精准营销——黔货出山课题研中为江岚
 
民建贵州省委大数据营销联盟精准营销——黔货出山课题研中为江岚
 
 
肖宏作为课题组组长,首先介绍了该课题的调研的意义、背景以及前期准备工作。副组长骆燕就该课题分阶段实施的计划做了汇报。课题执笔人杨家权对该课题调研报告初稿的形成过程作了说明。随后,课题组的其他成员对初稿的进一步完善作了充分的讨论,纷纷献计献策。大家围绕“如何利用大数据为黔货出山服务”这一主题进行讨论,以解决黔货出山问题作为导向来完成课题。
 
左起:骆燕、杨家权、肖宏
 
左起:骆燕、杨家权、肖宏
 
左起:杨明军、罗永安、王林涛
 
左起:杨明军、罗永安、王林涛
 
 
 
大家一致认为:黔货出山,是富民兴黔的一件大事。一定要充分利用大数据和互联网工具,找出黔货出山存在的问题,找到解决黔货出山问题的办法,设计出高效率的解决黔货出山问题的方案。大家最后决定:依托民建贵州省委的支持,充分发挥民建全省会员的优势,积极利用社会现有大数据资源,课题组各成员要全力以赴收集有关资料,设计有合理方案,力争形成一份高质量的课题调研报告,为黔货出山的有关机构、企业、领导提供一份有价值的参考方案。
 

据悉,该课题报告将作为议案提交给2018年贵州两会,建议加快建立举全省之力建设中小企业良好的成长体制机制。

 

 

杨明君/文   图/江岚 杨家权  杨明君  罗永安 王林涛

 

       民建贵州省委参政议政委员会大数据专题组成员介绍

 

         肖宏    贵州万汇联盟大数据有限公司 董事长              

        (主营业务:网站建设服务)

 

        杨家权   贵州乌江上广告策划有限公司  策划总监       

        (主营业务:广告策划与发布、“黔之游”白酒销售)

 

        王燕       贵州宜谷源贸易有限公司                                

        (主营业务:红酒贸易)

 

请贵州省内企业家以及关心“黔货”的省外朋友加QQ329005702,索取【“黔货出山”大数据精准营销调查问卷】,对认真填写问卷的朋友,我们赠送125ML“黔之游”旅游酒一瓶,领取地址:贵阳市中山东路28号五交化大厦4楼  (不方便领取的,快递费自负,货到付费,一般在10元以内)。

 

“黔之游”旅游酒微店地址:  https://weidian.com/item.html?itemID=2001432376

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000