贵州乌江上广告策划有限公司

公司资讯

贵州茅台镇黔之游白酒面向全国招商及按需定制各种纪念酒

更新时间:2017-11-28 10:28:28
分享到:

由我公司和贵州省仁怀市澜翔酒业有限公司共同合作开发生产的“黔之游”系列酱香型白酒上市了。

 

全国经销商加盟以及各类定制酒咨询电话:0851-85760310

 

黔之游商务酒微店二维码

黔之游商务酒微店购买二维码

 

“黔之游”酱香型白酒目前有“黔之游”旅游纪念酒和“黔之游”商务酒正式上市销售。

 

黔之游旅游纪念酒

 

 

 

“黔之游”旅游纪念酒瓶身为蓝底黄字,适用于喜欢旅游的客户群体以及其他客户群体。目前上市的仅有每瓶125ml,一箱(件)24瓶包装规格,29元/瓶。

 

网络购买地址为:黔之游旅游酒  https://weidian.com/item.html?itemID=2001432376

 

 

黔之游商务酒酒瓶

 

“黔之游”商务酒是贵州茅台镇“黔之游”旅游纪念酒的升级版高端商务酒,口感和酒质属于茅台镇高端酒之一。适用于宴请贵宾、高端客户、大中型企业高层接待酒,接受企事业单位及公司、家庭、个人团购、或按需定制,600瓶起订。“黔之游”商务酒名称为白底红字,且只有每瓶500ml包装,799元/瓶,每箱(件)6瓶。

 

“黔之游”商务酒网上购买地址:黔之游商务酒  https://weidian.com/item.html?itemID=2001469420

 

贵州茅台镇“黔之游”商务酒、旅游纪念酒等系列产品均属于酱香型白酒,产自中国酒都贵州茅台镇,茅台镇是中国酱香型酒原产保护地,是世界着名的三大蒸馏酒产地之一。贵州茅台镇“黔之游”系列产品均以茅台镇本地优质糯高梁、小麦、水为原料,利用得天独厚的自然环境,采用茅台镇独特的传统工艺 酿制,精心调制而成,存放5年后包装上市,具有酱香突出,回味悠长,空杯留香持久等特点。

 

贵州茅台镇“黔之游”系列酒由贵州乌江上广告策划有限公司以贵州旅游景点为背景,以“游多彩贵州,品黔之游美酒”、“品黔之游美酒,看景里乾坤”为概念主题推出,由贵州省仁怀市澜翔酒业销售有限公司生产。


 

2017年8月开始全国各地招募经销商,咨询电话:0851--85760310.如当地有经销商后,微店以及网络上销售的订单发货由当地经销商送出。

 

亦欢迎贵州境内各景区来电洽谈酒瓶风景赞助合作事宜。

 

 关注微信公众号“gzlll2006”后,在对话框输入关键词“黔之游商务酒”即可获取详细信息。

 

 

相关阅读:贵州茅台镇“黔之游”商务酒定制酒定制流程(图文) 

 

         玉凯高速公路广告牌招租(图文.视频) 

 

         贵阳市沙冲路户外广告牌招商   

 

         -石阡古夜郎遗址自驾徒步3日游活动(图)  

 

          贵州电视台六频道(科教健康频道)2018年元旦新春贺岁广告招商  

 

 

 


我们一直在努力我们力争更加专业

 

            贵州茅台镇“黔之游”系列酒定制订购热线: 0851-85760310

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000