贵州乌江上广告策划有限公司

公司资讯

贵州全域旅游综合一站式服务体座谈会在贵阳举行

更新时间:2017-09-19 22:24:39
分享到:

  今天下午,贵阳市30多家广告策划媒体公司老总和央视体育频道的周导演、重庆灯光艺术公司阿珂总经理相聚在贵阳市西湖花园大酒店,参加贵州全域旅游综合一站式服务体座谈会,商讨怎样利用自身优势为贵州境内的旅游景区提供一站式全域综合推广服务,为贵州旅游发展群策群力。

 

贵州全域旅游综合一站式服务体座谈会

 

  参加座谈会的有贵州音仑文化传媒有限公司、贵州重视传媒有限公司、贵州元祺广告有限公司、贵州乌江上广告策划有限公司、贵州荣盛传媒有限公司、贵州壹启玛文化传媒公司等三十一家囊括贵州省内各个领域各个行业的广告策划传媒公司。其中有的公司在演艺方面经营多年,拥有中国吉尼斯演员以及黔籍乃至全国一线明星及央视导演、主持人等广泛的演艺人才资源;有的公司在贵州高速公路广告和贵阳市户外广告媒体方面运营近十年,有着丰富的高速和户外广告发布经验;有的公司在旅游景区规划设计、PPP资金引入、景区宣传策划方面操刀多个成功案例;有的公司在旅游景区软硬新闻发布方面与省内个众多新闻机构主编记者有着广泛的合作往来,经常利用景区当地的历史文化、自然风景、风土人情策划出一些引爆全社会的新闻热点;有的公司和各大新闻网站关系熟络,随时能将各个景区热点新闻登上各家网站首页。

 

贵州全域旅游综合一站式服务体座谈会

 

贵州全域旅游综合一站式服务体座谈会

 

 经过三个多小时的交流座谈,梳理出各家公司所擅长的领域,大家一致认为,贵州的旅游将迎来一个弯道超车、全域发展的高峰期,必须集各家所长,抱团发展,才能适应贵州旅游发展的新思路、大环境。

 

 下一步,将择日进行多次的座谈交流,制定出详细的全域综合一站式服务体的服务规范细则,为贵州各个大中型旅游景区提供前期开发规划、PPP资金引入、盈利模式设计、广告宣传策划及执行、各类演艺活动的策划执行、民族活动体育活动等的策划执行、常年的报社电视电台新闻发布等优质的一站式全域广告策划推广规划服务,打造一个又一个的全域旅游景区,为贵州旅游发展出谋划策。

 

 

 

 

相关阅读:大型商业聚人气活动策划(图) 

 

我们一直在努力我们力争更加专业

 

                 全域旅游策划业务连线: 0851-85760310

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000