贵州乌江上广告策划有限公司

公司资讯

适合医院白酒学校建材的广告媒体--高速墙体广告

更新时间:2017-09-06 08:46:15
分享到:

今日推荐:

适合家电、建材、汽车配件、医院、学校、白酒的高性价比广告媒体--高速公路墙体广告


高速公路墙体广告,是充分利用高速公路两旁面积比较大,适合安装大幅广告画面的边坡、挡墙等
位置,将企业的广告宣传内容用彩色喷绘或手绘的形式呈现给来往的驾乘人员的一种性价比较高的广告媒体。

贵州高速公路墙体广告

贵州高速公路墙体广告手绘刷墙

 

高速公路墙体广告的优势有离高速公路上的驾乘人员比较近,广告画面面积大,方便观看阅读广告内容,费用低廉,和高速公路高杆广告媒体相比,展示效果不相上下,价格却少了一半以上。

非常适合民营医院、中小型装修公司、小家电、建材、中低端白酒、学校、汽车配件、中低档价位的汽车等企业进行招商、促销、品牌宣传。

 

关于高速墙体广告详细内容,请访问:贵州高速公路两旁墙体广告媒体(图文) 

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000