贵州乌江上广告策划有限公司

公司资讯

抱团取暖,冬天里也是四季如春

更新时间:2017-06-26 10:59:12
分享到:

       公司成立至今,最引以为傲除了骄人的业绩,不能不提的就是我们与价值观。每个公司都有自己的“信仰”,但如何将其渗透到每位员工的心里,塑造家庭精神,这又是一个很难的课题。贵州郎来了(贵州乌江上广告策划有限公司隶属于贵州郎来了旗下广告公司)究竟是怎么做的呢?

 

团队协作,狼也能抓到飞鸟



       客户第一

       在价值链各个环节都要“以用户为中心”去考虑问题。作为公司,必须从整个价值链的各个环节,建立起“以用户为中心”的企业文化,只有深度理解用户才能生存。

       没有认同,就没有合同。

       绝大多数公司的财务和行政部被戏称为“大爷”,这也是饱受摧残的员工心里无奈的吐槽和调侃。但在我们公司,员工都是财务部的“大爷”。对我们来说,这更像是对贵州郎来了财务部服务意识超群的褒奖。他们知道,作为职能部门,公司的每一位员工原则上都是他们的客户。为战斗在一线的同事提供周到、及时、贴心的服务才能使公司的业务拓展能力越来越强。最终反馈回来的效果是公司壮大发展了,每个人都拥有了一个良好的工作环境。

       团队合作

       团队成员要有主人翁意识,积极参与,分享业务知识和经验;主动给予同事必要的帮助;善于利用团队的力量解决问题和困难。本价值观对企业自身的一种进修,只有让企业不断地成长,不断的发展,才能更好的实现自己的企业愿景和使命。

 

团队合作 攀高峰



       业务部是售前签单部门,公关部(目前由人事行政部兼)是售后维护部门。有些客户会担心合作后的事宜,如果遇到这样的客户我们的业务部的伙伴都会陪同公关部的伙伴一起约见客户,用自己专业和热情打动客户,增加签单的几率。通过这样的团队合作也免去了客户的后顾之忧,为以后的沟通建立了有效而快速的渠道,一举两得。

       拥抱变化

       迎接变化,勇于创新。贵州郎来了希望通过新的营销方式开拓另一种的营销思维,这本身就是一种对传统经营方式的变革,这种变革方式需要客户在相当长的一段时间内从适应到过渡。因此贵州郎来了本身就必须对这种变化快速适应,才能更好地灌输给客户这种思维。因而对于贵州郎来了而言变化是非常重要的,也正是对愿景的支持。

       如果问一个在职的一伙人员工当初公司最吸引你来面试的原因是什么?绝大多数伙伴都会回答:招聘信息太特别了!公司成立伊始,我们也曾按部就班发布招聘信息,内容没有太多亮点。为了满足公司快速发展的人力需求,人事行政部决定主动变化,调整招聘信息,优化招聘流程,在不断的变化中寻求更大的突破。面试送礼品,招聘官方微信每天更新,这些都是变化的产物。

 

贵州郎来了微信公众号二维码



       简约

      互联网时代,信息爆炸,用户的耐心越来越不足。所以,必须在短时间内抓住它。简约意味着人性化,是人性最基本的东西。我们的人性里都是懒的,假如能让我少一步流程,我就更愿意去尝试。

       简约三要素:看起来简洁、用起来简化、说起来简单。

       传统的办公方式存在着诸多不便之处,如临时请假,外出考勤等。为此,我们从2016年开始关注移动办公,其简单的操作,丰富的指令,便捷的审批等特点成为了领导喜爱的原因。公司特别安排伙伴完善移动办公软件的功能,提高效率,相信不久的将来,贵州郎来了将全面启动移动办公。

      极致

     极致就是把产品和服务做到最好,超越客户的预期。

     只有极限思维,才有极致产品。

     打造让客户尖叫的产品,服务即是营销。

     贵州郎来了有个不太好的“作风”,就是上班时间开展一些与工作没有关系的活动,比如“黑丝节”、“美甲节”等。但恰恰因为这种打破惯性思维的举动,每次推出新的活动总能博得满堂喝彩。反正没有人规定上班时间不能玩,不能吃东西,假如我们继续这种颠覆,超出伙伴的预期,直到他们尖叫“WOW!”的时候,这应该就是极致了。

     与众不同

     如果能把工作设置得像在玩一样,那么很多管理问题都可以迎刃而解。使贵州郎来了不同于许多其他公司的原因之一,是我们看重乐趣和一点点搞怪。我们不想成为那种整齐划一又无趣的大公司的一员。我们想要成为能自娱自乐的公司。我们每天工作时,都在寻找乐趣和幽默。

     在大家的想象中,公司开会应该是怎么样的?就在不久前,笔者亲身经历了一次与众不同的会议:在公司边吃饭边开会,还是特别正经的会。结果可想而知,我们尽力了,但是正经不起来。事实上这样的决策是英明的,一来拉进了上下级关系,二来喝酒壮胆,一些伙伴也是说出了平时不敢说的话,会议反响很好。

     教学相长

     新的挑战促进了我们的成长,而成长的过程又带来了更多的挑战。 这是一个无限的良性循环,是一个公司生存的唯一方式。 懂得分享和学习的人,是进步最快的人。

      我们每解决一个问题,就意味着又进步了一点。

      我们认为,实现员工自身素质和专业技能两方面的提升相当重要。要不断地自我挑战,而不是让他们感觉受困于无法让自己成长的工作。公司内部有学习园地,至今有伙伴分享了自己的视频剪辑经验、化妆心得等。各位兼职讲师采用积分制,积分兑换礼品,伙伴再多分享一些,再多累计些积分,估计就凑够钱出国了。

      惊喜感动

      无论是对我们内部的伙伴,还是外部的客户,做出让对方惊喜感动的事情,都会有利于树立良好的口碑。我们的哲学是通过服务和体验去给客户与伙伴惊喜感动,而不是通过那些与金钱上的补偿直接相关的事物。

      我们不是普通的公司,我们的服务也不是普通的服务,所以我不希望我们的员工都是普通人。相反,他们要有自己的个性、有自己标新立异之处! 我们希望每一位员工都能做到传递“WOW!”我们要设法让客户、同事、供应商以及其他合作伙伴感到惊叹,大呼一声:“WOW!”,而且要从长远角度上,让我们的投资者,通通都感到“WOW!”

 

   与同行通力合作

 

   基于广告行业的特殊性,某些客户永远掌握在某些拥有特殊公关能力的同行手里,所以,我们特别重视和同行的通力合作。凡是与我们合作的同行,全程透明公开,每次合作后,让同行能够期望下一次合作。而不是像某些同行那样,总是希望自己利益最大化,毫不考虑合作伙伴的利益,甚至是甩开合作伙伴,自己单方面与客户产生业务往来。

 

  这就是为什么我们每次开发新媒体,能在短时间内销售一空的诀窍。没有同行的大力推广,是永远也不可能做到的。看起来,利润分给同行一部分,自己少赚了。

 

  如果你注意到了很多广告媒体长时间空置没有客户上,就是因为同行不敢也不愿意推广,因为一推广,带客户去以后,就会被人卖了还帮人数钱。

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000