贵州乌江上广告策划有限公司

成功案例

一期岗亭广告被贵阳喜百年装饰全部签走!(图文)

更新时间:2017-06-27 15:22:24
分享到:

喜百年装饰

 

装修就找喜百年,不会花冤枉钱

 

 

贵阳市街头繁华地段城管执法岗亭广告媒体是在贵阳市街头的城管人员执法的岗亭外立面发布商家广告内容。除了正立面上方的“城管执法”四字部分不能发布外,其它位置均可发布。

 

    媒体特点:广告媒体位于人流量、车流量很大的贵阳市繁华街道,画面固定、视觉效果好,关注度高,受众广、形象好。该岗亭是城管队员休息、值班的地方,发布期稳定,每天定期人员维护、清洁及巡逻,能使广告客户的广告画面保持最好的发布效果。

 

贵阳市大昌隆岗超市门口亭广告

贵阳市解放路大昌隆超市门口岗亭广告位

 

  我们一期计划在贵阳市南明区修建的50个岗亭广告位,被贵阳喜百年装饰全部签走,并且是签订的三年期合同!正当其它广告客户还在犹豫、猜疑的时候,50个岗亭广告位,说没就没了!

 

 

    贵阳喜百年装饰全部签走这50个广告位,是看中了城市黄金路段上流动人群不是很匆忙,能够关注广告内容并容易记住这个特点,才愿意花几百万元买下这50个岗亭广告位三年的广告发布权。相比某些码头的广告位,在吸引目标客户群体去关注广告内容方面,贵阳城管大队岗亭广告媒体显然要比其他媒体更胜一筹。因为在城市人行道上行走的人群相比去火车站或机场等码头的人群来说,没有那么紧张的时间限制,加上岗亭广告媒体都是建在人流量大的路段,人们不用抬头仰望,很容易阅读到岗亭广告位上的广告内容,如果在广告内容上附上二维码,更是方便目标客户群体进行扫描。

 

 

     据悉,喜百年装饰投放的50个广告位分别位于贵阳市花果园(20个)、花溪大道北段(5个)以及南明区其它黄金路段(25个)。目前正在紧张施工中,预计在2017年7月20日前,全部安装到位。

 

    届时,当到处都是喜百年装饰装饰的广告位的时候,请求一下其它装修公司的阴影面积是多大?

 

    请关注我们的微信公众号“gzlll2006”,随时掌握喜百年装饰岗亭广告位的安装信息。

 

同时,一期另外50个岗亭广告位在喜百年装饰安装完成以后,将在云岩区进行布点安装,请有需要抓住贵阳市中心消费群体的公司或企业尽快与我们联系:点击网站上方导航栏的“媒体展示”,然后找到“贵阳市岗亭广告”可以详细了解岗亭广告位的相关介绍。

 

我们一直在努力我们力争更加专业
 

                  0851-85760310

 

 

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000