贵州乌江上广告策划有限公司

成功案例

蜘蛛王皮鞋(图文)

更新时间:2014-12-22 10:00:02
分享到:

   作为一家以贵州高速公路广告媒体为主要依托的广告策划公司,对广告客户的重视是公司售后服务的重中之重。其中一点,在同等条件下,优先到客户的门店去消费写入公司职员的行为规范手册的。要求全公司所有人员无条件执行。

 

    举个例子:在买皮鞋方面来说,公司全体人员在需要购买100--600元之间的皮鞋的时候,尽量到蜘蛛王的贵州省内各个门店去购买。一方面,可以让蜘蛛王公司老总打折,另一方面,也算是对蜘蛛王皮鞋对我公司广告业务支持和信赖的回报。因为蜘蛛王皮鞋在贵遵高速公路上做的广告牌就是我们的广告牌。如图:

 

蜘蛛王贵遵高速公路广告2013年及之前的画面(贵阳到遵义方向)

蜘蛛王贵遵高速公路广告2013年及之前的画面(贵阳到遵义方向)

 

蜘蛛王贵遵高速公路广告2013年及以后的画面(遵义到贵阳方向)

 

        最近,一公司高管又去贵阳市沙冲中路沃尔玛对面的浙商皮革城的蜘蛛王门店买了一双600多元的蜘蛛王新款皮鞋,并传来图片:

 

蜘蛛王皮鞋

蜘蛛王皮鞋

 

蜘蛛王皮鞋明显的防伪标识

蜘蛛王皮鞋明显的防伪标识

 

蜘蛛王皮鞋和精美的包装袋子

蜘蛛王皮鞋和精美的包装袋子

 

蜘蛛王皮带

蜘蛛王皮带

 

      目前,由于蜘蛛王皮鞋更换位置,这个广告位空缺,请点击网站上面导航栏的“媒体展示”,然后找到“贵州高速公路广告”,点击打开,找到这个广告位的相关介绍,并联系我们:

     我们一直在努力我们力争更加专业

                  0851-85760310

联系我们

地  址:贵阳市中山东路28号五交化大厦(摩尔春天酒店4楼)

电   话:0851-85760310

微信公众号:gzlll2006

邮编:550000